Книги, литература [Кулинарный Институт Америки] Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"

Крупнейшая база инфопродуктов
Более 40.000 образовательных материалов. Ежедневные обновления.
Вступить в клуб

Дядюшка Толстосум

Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
21.06.2018
16 087
16 296
Автор: Кулинарный Институт Америки
Название: Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"

Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
  • Like
Реакции: Yamp и анмира

Статистика форума

Темы
36 691
Сообщения
38 566
Пользователи
20 585
Новый пользователь
kiryl

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
2
Гости онлайн
14
Всего посетителей
16

Складчик.ру

  • Здесь можно скачать или купить в складчину обучающие видеокурсы по программированию, дизайну, бизнесу, курсы по психологии и саморазвитию, пикапу и соблазнению, любые инфопродукты по форекс, беттингу, инвестициям и фондовой бирже, семинары, лекции, электронные книги, и другое.